特別料理【渡り蟹】 | 割烹 かな井

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昨年の11/23に書いたブログ

「お料理に渡り蟹をプラスして」なんて贅沢なリクエスト!

でもたまにはいいじゃないですか。

美味しいものを食べ『また明日も頑張ろう』という活力になるのですから。・・・以下省略。

今年も再リクエストいただきました。

昨年よりちょっと小ぶりなサイズ。

実は 火曜日から金曜日にかけて市場に入荷がなく 実際のところ提供できるかどうか心配でした。

ご予約の土曜日当日入荷あり、ほっとしました。

身入りもばっちり、十分満足していただけました。

「あ~、一安心。よかった!!」

今回の前菜

ゆり根饅頭、からすみ、もって菊酢の物、生イクラ醬油漬、ラフランスワイン煮、栗渋皮煮、むかご塩ゆで、煎り銀杏