昨年の11/23に書いたブログ
「お料理に渡り蟹をプラスして」なんて贅沢なリクエスト!
でもたまにはいいじゃないですか。
美味しいものを食べ『また明日も頑張ろう』という活力になるのですから。・・・以下省略。
今年も再リクエストいただきました。
昨年よりちょっと小ぶりなサイズ。
実は 火曜日から金曜日にかけて市場に入荷がなく 実際のところ提供できるかどうか心配でした。
ご予約の土曜日当日入荷あり、ほっとしました。
身入りもばっちり、十分満足していただけました。
「あ~、一安心。よかった!!」
今回の前菜
ゆり根饅頭、からすみ、もって菊酢の物、生イクラ醬油漬、ラフランスワイン煮、栗渋皮煮、むかご塩ゆで、煎り銀杏