モッツァレラチーズ

丸い塊をスライスして

私は少しだけ
チーズに関して

知識があります
ほんの少しですけど(笑)

そのままでも食べますが

オリーブ油や山わさびを付けて
食べたり

色々とアレンジしてます。
ちなみにワイン🍷の時は
ハード系チーズが多いですね

あと、マクドナルドの
ダブルチーズバーガーも
よく食べます(笑)
チーズが好きという感覚は
あまりありませんが…
こだわりはあるかもしれませんね




続いて今日のラン
そろそろ疲労が溜まってくるかな?
と思ってましたが
まだ、大丈夫そう

でしたので
今日も走りました。

足慣らしでゆっくり走ってましたが、
考え事をするとペースが上がって
しまうので
調整しながら

来週からスピード練習も入れて
行こうと思います

今日のラン 15km
キロペース 5'54"
月間距離 71km