モッツァレラチーズ | カピ助・ランナーブログ ☆サブスリーの領域へ☆

カピ助・ランナーブログ ☆サブスリーの領域へ☆

フルマラソンで2時間50分切りを達成するために、日々練習に励んでます。 設定タイムを達成した年に、別府大分毎日マラソン カテゴリー2(2時間55分以内)で出場することが現段階の目標です。

   我が家の冷蔵庫にいつも入っている
   モッツァレラチーズチーズ 

   丸い塊をスライスして 


   私は少しだけぼけーチーズに関して
   知識がありますほっこりほんの少しですけど(笑)

   そのままでも食べますがウインク

   オリーブ油や山わさびを付けて
   食べたりもぐもぐ



   色々とアレンジしてます。

   ちなみにワイン🍷の時は

   チェダーチーズやゴーダチーズの
   ハード系チーズが多いですね照れ

   あと、マクドナルドの
   ダブルチーズバーガーも
   よく食べます(笑)

   チーズが好きという感覚は
   あまりありませんが…
   こだわりはあるかもしれませんねぶー

    猫しっぽ猫からだ猫あたま

   続いて今日のラン

   そろそろ疲労が溜まってくるかな?
   と思ってましたがえー?まだ、大丈夫そう
   でしたので走る人今日も走りました。

   足慣らしでゆっくり走ってましたが、
   考え事をするとペースが上がって
   しまうのでえー?調整しながら

   来週からスピード練習も入れて
   行こうと思います照れ
   

  今日のラン  15km

  キロペース  5'54"

  月間距離     71km