こんばんは⭐️
②千切りにしたきゅうりとほぐしたカニカマを
③◆の調味料を入れます。
④よく混ぜ合わせてしっかり和えたら完成です。
こっこです🎀
いつも訪問、いいね、フォローをして
いただきありがとうございます✨️
レシピや作り置きなども参考にして
いただきありがとうございます💜
今回はえのきのとろり感ときゅうりの食感が
たまらない1品です。
えのきときゅうりのカニカマサラダ
(材料)
えのき大袋→1袋
きゅうり→1本
カニカマ→5~6本
◆マヨネーズ→大さじ3
◆めんつゆ→大さじ1
◆わさび→お好みで
作り方
①えのきは石づきを切り食べやすい長さにきり
よくほぐし600wで5分レンチンします。
入れます。
とろりとしたえのき、きゅうりの食感
カニカマ、そしてマヨネーズにわさびで
やみつきな味付けのサラダになります。
お箸が止まらなくなるくらい美味しかった。
わさびが苦手な方は使わなくてもOK🆗です
よかったらぜひ試してみて下さいね🎵