こんばんは⭐️

こっこです🎀

いつも訪問、いいね、フォローをして
いただきありがとうございます✨️

レシピや作り置きなども参考にして
いただきありがとうございます❤️

今回はバターとポン酢の相性抜群で簡単に
出来るパスタです。

小松菜としめじのバタぽんパスタ




(材料)

パスタ→3束
しめじ→2パック
小松菜→2袋

◆バター→10グラム
◆ポン酢→50ml


おすすめ簡単レシピ

 

 

作り方 


①しめじは石づきを切りほぐし600wで

4~5分レンチンします。




②フライパンにお湯を沸かしスパゲティを

半分に折り茹でます。




③茹で上がったらそのまましめじと3cm幅に

切った小松菜、バター、ポン酢を入れます。




④よく混ぜ合わせて水分がとんできたら

完成です。




おかわりしたくなるくらい美味しかった。


実際、おかわりしました🙂


具材はお好きなものでOKですよ。


今回は小松菜としめじを使いました。



 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する

 

 


 

 



 

 



 

 

よかったらぜひ試してみて下さいね🎵