5月26日♡今日の晩ごはん~冷やし中華 | アラフォー主婦の節約生活とお料理、作り置き、お弁当作りBLOG
こっこです🎀
いつも訪問、いいね、フォローをして
いただきありがとうございます✨️
レシピや作り置きなども参考にして
いただきありがとうございます💜
今日の晩ごはん
①きゅうりは細切り、トマトは食べやすく切る
カニカマはほぐしたまごは軽く炒り卵にします。
②麺を茹でてザルに上げて流水で冷やし
水気を切ってお皿に盛ります。
具材を盛りつけて完成です。
我が家は錦糸卵よりは炒り卵です。
ハムの代わりにカニカマを使いました。
トッピングでキムチを和えました。
はるくんはキムチなしでした。
今日も暑かったですね💦
これからの暑い時期はあっさりと麺類が
増えそうです。
明日は私はお休みなので作り置きを作ろうと
思います。