こんばんは⭐️
こっこです🎀
いつも訪問、いいね、フォローをして
いただきありがとうございます✨️
レシピや作り置きなども参考にして
いただきありがとうございます❤️
今回はれんこんの水煮を使って簡単に
きんぴらです。
れんこんとちくわのきんぴら
(材料)
れんこんの水煮→200グラム(約1袋)
ちくわ→5~6本
人参→2分の1
すき焼きのたれ→大さじ3~4
ごま油→大さじ2
作り方
①れんこんの水煮は軽く洗い水分を拭き取り
半分に切ります。人参は細切り、ちくわは
輪切りにします。
炒めます。
完成です。
副菜、お弁当のおかず、おつまみなどに
いかがでしょうか❓️
味付けもすき焼きのたれでしっかりと
決まります。
よかったらぜひ試してみて下さいね🎵