こんばんは⭐️

こっこです🎀

いつも訪問、いいね、フォローをして
いただきありがとうございます✨️

レシピや作り置きなども参考にして
いただきありがとうございます🙂

今回はこの間からすごく食べたい気分だった
塩焼きそばを先日スーパーで購入したので、
こちらの丸ちゃん塩焼きそばを使って
作りました。

(材料)

丸ちゃん塩焼きそば→3玉
豚肉→350グラム
キャベツ→4分の1
たまご→1人1個



おすすめ簡単レシピ

 

作り方 


①キャベツは食べやすくざく切りにします。




②フライパンにサラダ油を熱し豚肉を

炒めます。




③豚肉に火が通ってきたらキャベツを入れ

蓋をして中火で蒸し焼きにします。





 ④キャベツと豚肉を取り出し再度サラダ油を

熱しそばをほぐしながら入れて炒めます。




⑤塩焼きそばの素を入れよく混ぜ合わせ、

キャベツと豚肉を戻し入れてよく混ぜ合わせます




⑥塩焼きそばをお皿に盛り付けます。




⑦目玉焼きを作り出来たら塩焼きそばの上に

のせて完成です。







 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する

 

 この間からすごく食べたかった塩焼きそば

美味しく食べれました。


よかったらぜひ試してみて下さいね🎵