こんばんは⭐️
②フライパンにサラダ油を熱し豚肉を
③豚肉に火が通ってきたらキャベツを入れ
⑤塩焼きそばの素を入れよく混ぜ合わせ、
⑥塩焼きそばをお皿に盛り付けます。
⑦目玉焼きを作り出来たら塩焼きそばの上に
こっこです🎀
いつも訪問、いいね、フォローをして
いただきありがとうございます✨️
レシピや作り置きなども参考にして
いただきありがとうございます🙂
今回はこの間からすごく食べたい気分だった
塩焼きそばを先日スーパーで購入したので、
こちらの丸ちゃん塩焼きそばを使って
作りました。
(材料)
丸ちゃん塩焼きそば→3玉
豚肉→350グラム
キャベツ→4分の1
たまご→1人1個
作り方
①キャベツは食べやすくざく切りにします。
炒めます。
蓋をして中火で蒸し焼きにします。
④キャベツと豚肉を取り出し再度サラダ油を
熱しそばをほぐしながら入れて炒めます。
キャベツと豚肉を戻し入れてよく混ぜ合わせます
のせて完成です。
この間からすごく食べたかった塩焼きそば
美味しく食べれました。
よかったらぜひ試してみて下さいね🎵