こんばんは⭐️


こっこMAMAです🎀


いつも訪問、いいね、フォローをして

いただきありがとうございます🎵


レシピや作り置きなども参考にして

いただきありがとうございます❤️

今回は子供から大人まで大人気でおつまみ、

おやつ、おかずの1品にもなるレシピです。


【チーズハムの餃子風カリカリ焼き】




(材料)

餃子の皮→10枚
ハム→10枚
6Pチーズ→5個
サラダ油→適量



おすすめ簡単レシピ

 

 ①ハムは1枚1枚分けます。6Pチーズは

半分に切ります。




②餃子の皮を用意して餃子の皮→ハム→

チーズの順番にのせます。




③片方を真ん中に向けて折り反対側も

真ん中に向けて折ります。




④フライパンにサラダ油を熱し折り目を
下にして中火で焼きます。



⑤カリっとしてきたらひっくり返してまた
カリっとするまで焼きます。



両面カリカリに焼けたら完成です。


 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する

 

 火加減が強すぎると焦げ過ぎてしまうので

中火または弱火で焼いて下さいね。


お好みでケチャップやマヨネーズなどに

つけて食べると美味しいですよ😃


お酒のおつまみ、おやつ、おかずの1品にも

なります。材料も餃子の皮、チーズ、ハムだけで

出来るので簡単に出来ます。


よかったら、ぜひ試してみて下さいね✨️