こんばんは⭐️
こっこMAMAです🎀
いつも訪問、いいね、フォローをして
いただきありがとうございます🎵
レシピや作り置きなども参考にして
いただきありがとうございます❤️
今回は作り置き5品が完成しました。
【大根ときゅうりの浅漬け】
【大根ときゅうりのナムル】
今回はあっさり系のナムルにしました。
大根で免疫力アップです。
【しらたきの中華サラダ】
しらたき、きゅうり、ハムをポン酢で
和えて中華サラダにしました。
【小松菜としめじのごま和え】
ごまたっぷりのごま和え。
小松菜を消費したかったので小松菜です。
水っぽくならないためのポイントは
流水でしっかり冷やす、水分をしっかりと
しぼり、いりごまとすりごまでごまを
たっぷり使うことです。
【キャベツとカニカマのマスタード和え】
湯通しキャベツとカニカマを粒マスタードと
ハチミツで和えました。
とりあえず5品作りました。
他にも作りたいものがあったけどそれは
食べる当日に作りたいのでその分は
作り置きとしては作りませんでした。
また作った時はレシピ公開しますね✨