こんばんは⭐️
こっこMAMAです🎀
いつも訪問、いいね、フォローをして
いただきありがとうございます🎵
レシピや作り置きなども参考にして
いただきありがとうございます🙂
3月13日❤️今日の晩ごはん
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240313/20/kaorulove0103/43/17/j/o1080081015412632672.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240313/20/kaorulove0103/63/71/j/o1080081015412632675.jpg?caw=800)
赤魚の煮付け
キャベツのしそ和え
大根ときゅうりの酢の物
とびっこの混ぜごはん
(材料)
きゅうり→2本
とびっこ→30グラム
たくあん、韓国のり→適量
めんつゆ→大さじ3~4
ごはん→3合
①きゅうりは3㎜幅の細切りにします。
②温かいごはんに材料すべて入れめんつゆも
入れてよく混ぜ合わせて完成です。
卒業式まで学校に行く日あと4日です。
今日はほとんどの教科書を持って帰って
きました。
明日はお楽しみ会があるらしいです。
私は明日から5連勤が始まります。