こんばんは⭐️


こっこMAMAです🎀


いつも訪問、いいね、フォローをして

いただきありがとうございます🎵


レシピや作り置きなども参考にして

いただきありがとうございます🙂


3月13日❤️今日の晩ごはん




本日のおうちごはん

 



 ナイフとフォーク赤魚の煮付け

ナイフとフォークキャベツのしそ和え

ナイフとフォーク大根ときゅうりの酢の物




 

 ナイフとフォークとびっこの混ぜごはん


(材料)


きゅうり→2本

とびっこ→30グラム

たくあん、韓国のり→適量

めんつゆ→大さじ3~4

ごはん→3合


①きゅうりは3㎜幅の細切りにします。




 ②温かいごはんに材料すべて入れめんつゆも

入れてよく混ぜ合わせて完成です。





同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する

 

 卒業式まで学校に行く日あと4日です。


今日はほとんどの教科書を持って帰って

きました。


明日はお楽しみ会があるらしいです。


私は明日から5連勤が始まります。