こんばんは⭐️


こっこMAMAです🎀


いつも訪問、いいね、フォローをして

いただきありがとうございます🎵


レシピや作り置きなども参考にして

いただきありがとうございます🙂


今回はビタミンCが豊富で免疫力アップ

大根を使っての1品です。


【鮭と大根の和えもの】




(材料)

大根→10cm
鮭フレーク→小さじ3
いりごま→大さじ1
醤油→ほんの少し

(作り方)

①大根は細切りにして塩揉みをして水分を
しっかりしぼります。




②鮭フレークを入れます。



③いりごまと醤油を少し入れてよく
混ぜ合わせて和えたら完成です。



大根の皮は剥いても剥かなくても
どちらでも大丈夫です。

水分はしっかりとしぼって下さいね。

醤油は入れすぎずほんの少しで大丈夫です。