こんにちは👋😃
こっこMAMAです🎀
いつも訪問、いいね、フォローをして
いただきありがとうございます🎵
レシピや作り置きなども参考にして
いただきありがとうございます🙂
1月8日🩷今日の朝ごはん
とびっこごはん
ベーコンエッグ
【ベーコンエッグ】
(材料)
たまご→2個
ベーコン→2枚
(作り方)
①たまご2個を割り入れます。ベーコンも
添えます。
ベーコンの場合は油は使いません。
②蓋をして600w で4分20秒加熱します。
完成です。
【とびっこごはん】
(材料)
とびっこ→小さじ2
めんつゆ→小さじ2
マヨネーズ→小1
ごはん→茶碗1杯分
①ごはんに、とびっこ、めんつゆ、
マヨネーズを入れます。
②しっかり混ぜて韓国のりをふりかけて
完成です。
はるくんは明日から学校が始まります。
旦那さん、かずくん、私も明日から
お仕事です。