こんばんは⭐️

こっこMAMAです🎀

いつも訪問、いいね、フォローをして
いただきありがとうございます🎵

レシピや作り置きなども参考にして
いただきありがとうございます🙂

今回はクセになりそうでやみつきな味の
ナムル風炒めです。

【小松菜とちくわのナムル風炒め】



(材料)

小松菜→1袋
人参→2分の1
ちくわ→4本



◆鶏がらスープの素→小さじ2
◆酢→大さじ1
◆砂糖→大さじ1


おすすめ簡単レシピ

 [作り方]


①小松菜は1~2cm幅、人参は千切り

ちくわは輪切りにします。




 ②フライパンにごま油を熱しちくわと

人参を炒めます。




③人参がしんなりしてきたら小松菜を
加えて◆の調味料を入れます。



④よく混ぜ合わせて小松菜に火が通ったら
完成です。




 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する

 

 シンプルな味付けなんだけどお箸が

進みます。いつもはナムルとして和えますが

今回は炒めてみました。



 

 



 

 



 

 

よかったらぜひ試してみて下さいね✨