こんばんは⭐️
こっこMAMAです🎀
いつも訪問、いいね、フォローをして
いただきありがとうございます🎵
レシピや作り置きなども参考にして
いただきありがとうございます🙂
今回はクセになりそうでやみつきな味の
ナムル風炒めです。
【小松菜とちくわのナムル風炒め】
(材料)
小松菜→1袋
人参→2分の1
ちくわ→4本
◆鶏がらスープの素→小さじ2
◆酢→大さじ1
◆砂糖→大さじ1
[作り方]
①小松菜は1~2cm幅、人参は千切り
ちくわは輪切りにします。
②フライパンにごま油を熱しちくわと
人参を炒めます。
③人参がしんなりしてきたら小松菜を
加えて◆の調味料を入れます。
④よく混ぜ合わせて小松菜に火が通ったら
完成です。
シンプルな味付けなんだけどお箸が
進みます。いつもはナムルとして和えますが
今回は炒めてみました。
よかったらぜひ試してみて下さいね✨