こんばんは⭐️
こっこです🎀
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今回のレシピはさっぱりしてヘルシーで
簡単にできる副菜1品です。
【酢にんじん】
(材料)
人参→2本
◆酢→大さじ6
◆はちみつ→大さじ1
①人参はスライサーでシュッシュッするか
千切りにするかにします。軽く塩もみして
5分おきます。
②保存容器に◆の調味料を入れて水分を
絞った人参を漬けていきます。
冷蔵庫で冷やして食べる時に出します。
スライサーでシュッシュッしてもいいし
千切りどちらでもいいです。
はちみつがない場合は砂糖でOK です。
酢は穀物酢、りんご酢、かんたん酢
どれでも大丈夫です。
今回はかんたん酢を使いました。
かんたん酢やりんご酢はまろやかな感じに
なります✌️