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簡単ヘルシーメニューです👍
【ささみときゅうりのカニカマ和え】
(材料)5人分
ささみ→6〜7本
きゅうり→2本
カニカマ→お好みの量
ポン酢〜大さじ3〜4
①きゅうりは千切りにして塩もみをして
水分をしっかりしぼります。ささみは、
中まで火が通るまで茹でてザルに上げて
流水で冷やしほぐして水分をしぼります。
カニカマはほぐしておきます。
②ささみ、きゅうり、カニカマを入れ
ポン酢を入れます。
③よく混ぜ合わせて和えたら完成です。
ささみ→むね肉でもOKです。
きゅうり→キャベツでもOKです。
食欲がない時でもちゃんと食べれます。
よかったらぜひ試してみて下さいね✨