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簡単ヘルシーメニューです👍


【ささみときゅうりのカニカマ和え】




(材料)5人分

ささみ→6〜7本
きゅうり→2本
カニカマ→お好みの量

ポン酢〜大さじ3〜4

①きゅうりは千切りにして塩もみをして
水分をしっかりしぼります。ささみは、
中まで火が通るまで茹でてザルに上げて
流水で冷やしほぐして水分をしぼります。
カニカマはほぐしておきます。



②ささみ、きゅうり、カニカマを入れ
ポン酢を入れます。



③よく混ぜ合わせて和えたら完成です。



ささみ→むね肉でもOKです。

きゅうり→キャベツでもOKです。

食欲がない時でもちゃんと食べれます。


よかったらぜひ試してみて下さいね✨