こんにちは👋😃
こっこmamaです🎀
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レシピや作り置きなども参考にして
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大根はビタミンCが豊富ですよね👍
免疫力もアップするし積極的に食べたい
【大根の酢の物】
(材料)
大根→5〜6センチほど
きゅうり→1本
人参→1本(大サイズなら2分の1)
◉かんたん酢→大さじ3
◉白だし→小さじ1
①大根、人参、きゅうりを千切りにして
塩もみをします。
②保存容器に◉を入れておきます。
③水分が出てきたら野菜の水分を
しっかりギュッとしぼって②の中へ
入れます。よく混ぜ合わせ和えれば
完成です。
カラフルな酢の物になりました✨
ゆかり和えと同様酢の物もあっという間に
なくなりました😅