こんばんは⭐
こっこmamaです🎀
いつも訪問、いいね、フォローをして
いただきありがとうございます🍀
レシピや作り置きなども参考にして
いただきありがとうございます✨
いつもは和えものにしてる小松菜と舞茸
今回は炒めものにしてみました。
【小松菜と舞茸の洋風和え】
(材料)
小松菜→1袋
人参→2分の1(小サイズなら1本)
舞茸→1パック
◉鶏がらスープの素→大さじ1
①小松菜は1センチ幅、人参は千切り
舞茸はほぐします。
②フライパンにごま油を熱し舞茸を
炒めます。
③舞茸がしんなりとしてきたら小松菜
人参を入れます。
④鶏がらスープの素を入れて小松菜、
人参もしんなりとしてきたら完成です。
ごま和えなど和えものもいいけど、
炒めものにするのもいいですね👍
副菜、おつまみ、お弁当のおかずにも
ぴったりな1品です。
食べだしたらお箸が止まらない1品
よかったらぜひ試してみて下さいね✨