こんばんは⭐


こっこmamaです🎀


いつも訪問、いいね、フォローをして

いただきありがとうございます🍀


レシピや作り置きなども参考にして

いただきありがとうございます✨


いつもは和えものにしてる小松菜と舞茸


今回は炒めものにしてみました。


【小松菜と舞茸の洋風和え】




(材料)

小松菜→1袋
人参→2分の1(小サイズなら1本)
舞茸→1パック

◉鶏がらスープの素→大さじ1

①小松菜は1センチ幅、人参は千切り
舞茸はほぐします。



②フライパンにごま油を熱し舞茸を
炒めます。



③舞茸がしんなりとしてきたら小松菜
人参を入れます。



④鶏がらスープの素を入れて小松菜、
人参もしんなりとしてきたら完成です。





ごま和えなど和えものもいいけど、
炒めものにするのもいいですね👍

副菜、おつまみ、お弁当のおかずにも
ぴったりな1品です。

食べだしたらお箸が止まらない1品



よかったらぜひ試してみて下さいね✨