ホテル木暮は
ロビーだけでも、ものすごく広く!!
ウェルカムドリンクのご用意も
何種類もありました。
3枚目は
夕飯のお品書きです。
お食事後、私は演奏だった為、
デザートは演奏後にいただきました。
翌朝、朝食バイキングは和食をメインに。
後はシリアルを少し。
バイキングは
コロナ以降、はじめて!
何を食べようかなって、楽しかったです
1枚目の写真は
何に私は驚いてるのでしょう?
全く覚えがありません
翌日は
昨日のブログに書きましたが、
後楽園飯店での祝賀会での演奏。
伊香保〜直行だった為、ドレス2着持参。
ハードでしたが、
無事に祝賀会の演奏も終えて
ホッとしています。
今日から3月。
早くて焦りますが
笑顔で毎日を送りたいと思います。