9~11月前半のメニューのご紹介です。

11月後半~のメニュー、11月のご予約状況はコチラ の記事をご覧ください!



✻ 空き状況 ✻ (2015/10/12 21時現在)


10月   (ご予約受付中!)


13(火) 10時~ パン(満)

14(水) 10時~ 寄り道講座✻栗渋皮煮(満)

16(金) 10時~ パン(満)     18時~ パン(満)


19(月) 10時~ モンブラン(満)  14時~ パン(満)

21(水) 10時~ パン(満)     14時~ モンブラン(満)

22(木) 10時~ パン(満)      14時~ モンブラン(満)

23(金) 16時~ kidsお菓子(空き①)

24(土) 10時~ パン(満)


26(月) 10時~ モンブラン(満)  14時~ パン(満)

27(火) 13時~ アイシングWS✻halloween ver.(満)

30(金) ✻Halloween Party✻ 

    ↑要望につき、今年も開催決定!

      詳細はこれから練ります(汗)

      ご予約は不要です^^

※ご予約は、おひとり2レッスンまでとさせていただいております。

 9月に1レッスンご予約済の方は、新たに1レッスンしかご予約できません。

 (受講後にもう1レッスンご予約いただけます)


※平日10時~、14時~のレッスンは先着順、

 平日18時~、土日のレッスンは抽選となります。

 (9/5から8の間にご連絡をいただいた方で抽選を行います)


詳しくはホームページ をご覧いただくか、

直接お問い合わせくださいませ!



✻ シーズンメニュー ✻ (2015/9/1~11/13)


◎パン


・くまのちぎりパン 中級レベル  (17cmエンゼル型1台) ¥2800




メニューにしようか悩んでいたのだけれど、

さらっとインスタにアップしたら反響がすごかったので(笑)やります!

プレーンとココアの2色の生地に、チョコチップを混ぜ込みます。



・ベーコンエピ&チーズフランス 上級レベル (エピ1本、チーズ2本) ¥2800




こちらもリクエストより。

エピは、以前米粉の生地で成形だけやっていたことがあるのですが、

今度は本格的にフランスパン生地で。
もうひとつは、チーズたっぷりフランスパン!

2種類の成形が覚えられる、お得なレッスンです。



◎ お菓子


・レモンジンジャーシフォンケーキ  17cm紙型 1台  ¥2800




引き続き、やります!

レモンの爽やかなシフォンに、ほのかなジンジャーの香り♡

夏でもさっぱりと食べられるシフォンケーキですlemon.



・モンブラン  5個 もしくは モンブランロールケーキ1台  ¥3200




人気のモンブランが、4年ぶりに登場えっ

受講済の生徒さまもいらっしゃると思うので、

通常のサイズを5つか、ロールケーキを1台か、お好きなほうを選んでいただける形にします!




どちらも、ココア生地に、甘さ控えめ生クリームと

マロンペーストを使った濃厚マロンクリームを使用。

ご予約の際、どちらにするか明記ください♪



ご予約お待ちしております♪