9~11月前半のメニューのご紹介です。
11月後半~のメニュー、11月のご予約状況はコチラ の記事をご覧ください!
✻ 空き状況 ✻ (2015/10/12 21時現在)
10月 (ご予約受付中!)
13(火) 10時~ パン(満)
14(水) 10時~ 寄り道講座✻栗渋皮煮(満)
16(金) 10時~ パン(満) 18時~ パン(満)
19(月) 10時~ モンブラン(満) 14時~ パン(満)
21(水) 10時~ パン(満) 14時~ モンブラン(満)
22(木) 10時~ パン(満) 14時~ モンブラン(満)
23(金) 16時~ kidsお菓子(空き①)
24(土) 10時~ パン(満)
26(月) 10時~ モンブラン(満) 14時~ パン(満)
27(火) 13時~ アイシングWS✻halloween ver.(満)
30(金) ✻Halloween Party✻
↑要望につき、今年も開催決定!
詳細はこれから練ります(汗)
ご予約は不要です^^
※ご予約は、おひとり2レッスンまでとさせていただいております。
9月に1レッスンご予約済の方は、新たに1レッスンしかご予約できません。
(受講後にもう1レッスンご予約いただけます)
※平日10時~、14時~のレッスンは先着順、
平日18時~、土日のレッスンは抽選となります。
(9/5から8の間にご連絡をいただいた方で抽選を行います)
詳しくはホームページ をご覧いただくか、
直接お問い合わせくださいませ!
✻ シーズンメニュー ✻ (2015/9/1~11/13)
◎パン
・くまのちぎりパン 中級レベル (17cmエンゼル型1台) ¥2800
メニューにしようか悩んでいたのだけれど、
さらっとインスタにアップしたら反響がすごかったので(笑)やります!
プレーンとココアの2色の生地に、チョコチップを混ぜ込みます。
・ベーコンエピ&チーズフランス 上級レベル (エピ1本、チーズ2本) ¥2800
こちらもリクエストより。
エピは、以前米粉の生地で成形だけやっていたことがあるのですが、
今度は本格的にフランスパン生地で。
もうひとつは、チーズたっぷりフランスパン!
2種類の成形が覚えられる、お得なレッスンです。
◎ お菓子
・レモンジンジャーシフォンケーキ 17cm紙型 1台 ¥2800
引き続き、やります!
レモンの爽やかなシフォンに、ほのかなジンジャーの香り♡
夏でもさっぱりと食べられるシフォンケーキです
・モンブラン 5個 もしくは モンブランロールケーキ1台 ¥3200
人気のモンブランが、4年ぶりに登場
受講済の生徒さまもいらっしゃると思うので、
通常のサイズを5つか、ロールケーキを1台か、お好きなほうを選んでいただける形にします!
どちらも、ココア生地に、甘さ控えめ生クリームと
マロンペーストを使った濃厚マロンクリームを使用。
ご予約の際、どちらにするか明記ください♪
ご予約お待ちしております♪