違うお料理も食べてみたかったので再訪です
呑兵衛さんのお供は
グリーンオリーブ&生ハムマリネ
マリネと言うか
生ハムのオリーブオイル和えみたいだけど
ハモンセラーノと言う綺麗な生ハムだよ
本日の鮮魚は鯛のカルパッチョ
けど
印象が強かったのは...
トマト🍅
色が薄いから淡白かな...
と思ったけれど
トマト本来の甘さと酸味があって
越野ルビー系とはちょっと違う感じで
とってもとっても美味しかったなぁ
ブラッターと
いちごのバルサミコ和えと生ハム
主役のブラッターは
クリーミー感が無くて
今まで食べていたものと違ったかな...
パリパリクリスピー生地で美味しいから
トンドさんのピザ大好き
みつせ鶏ロースト
粒マスタード
前回美味だった牛ローストは5,500円!!!!!!
高いなぁ💦
と思って
みつせ鶏にしたよ
けど
粒マスタードが曲者だから
想像以上に鶏料理も美味しくて満足満足
お腹いっぱい
また違うお料理を食べるぞ
ごちそうさまでした