閉店前にカードルへ~~
シュワシュワで乾杯🥂
蕎麦の実の揚げ饅頭
中には茸が入っていたような...(・・?
茸コンソメスープと交合に食べ進と良いそうです
タルトに南瓜のムースと汐雲丹
融けたーーーーっ
アオリイカタルト
イカ墨のタルトに
アオリイカに甘柿の組み合わせですが
このふりかけみたいなのは
鹿肉節なんだよ~~変わってるね~~~
甘海老 モッツァレラチーズババロア 発酵トマトのコンソメソープ香草ソース
5日間熟成された甘海老とのことで
当日一番美味しかった逸品でした
モッツァレラチーズがはいったババロアに
トマトジュレに緑玉はルッコラ
鰆
黒吟醸黒豚ロースト
低温調理されているから柔らかいけれど
連荘で食べている名古屋で食べるカツレツの方が
断然柔らかいしお肉が甘いかも...
ソースは...(・・?
紅ほっぺ
六条麦のフィナンシェ
1ケ月以上経過するとお料理を何も覚えてません💦
カードルさんは駅前マリオットにカジュアルcafeとして移転され
モーニングなども提供されるようです
気になるフレンチ部門は秋頃!?
スタイルを変えオープンされるので
これまた楽しみです
ごちそうさまでした