白ワインとブイヨンにアサリの出汁が
マッチング✨ 冷凍庫にエビちゃんが
居たから 追加トッピング✨
オクラでなめろう作ってみました✨
長ネギ ミョウガ 生姜 大葉を
みじん切りして
合わせ味噌にみりんを加えて
和え 黄卵をポチリ✨
豚バラブロックに塩胡椒
ニンニクを揉み込んで
カラフルペッパーで彩りよく〜
180℃のオーブンで50分✨
人参を星形にしたり 工夫次第で
クリスマスにもいいかもね😊
淡路の玉ねぎを玉ねぎドレッシングで😆
玉子と牛乳 コンソメを混ぜて こして
ハムとピザ用チーズを入れた
洋風茶碗蒸し✨ 200Wの電子レンジで
3〜4分で出来上がり✨
我が家はやっぱり 落ち着きますー🤗💖