買い出しー!って張り切ってたんだけど
スーパー来て 食材見てたら 
何日間分買うよりも   
今日食べる食材買って その余ったもので また 考える方が 私に向いてるなーと。
何日間分まとめて買うには 業務用スーパーだよね 
今は 家から30秒のスーパーで買ってるから 

毎日買って 少しずつ残ったもので 別メニュー作るパターンにします😊

と言う事で!


冷蔵庫の中の食材

オクラ 沢庵 納豆 サニーレタス
チーズ 玉ねぎ

冷凍庫の中の食材

挽肉

買って来たもの
トマト(半額) ハマグリ(半額)  
ホタテ(100円引)  じゃがいも イカ 
ベビーリーフ


1000円ちょっとかな

メニュー 



ハンバーグ(一つチーズイン) 
マッシュポテト

ハマグリ焼き


ホタテのカルパッチョ

アイスプラントとトマトのサラダ

納豆バクダン