JSDstudioレッスンの開催情報や、最新情報をお届けいたします。
ぜひご登録ください!
☆お菓子を仕事にしてみたい方へ、8日間無料メール講座
”10年愛される!お菓子教室の作り方”
☆お菓子作りがはじめての方へ、6日間無料メール講座
”はじめてでも美味しくキレイに作れるレシピ&とっておきのポイント”
永田椛央里wesiteはこちらからご覧下さい
ここ数日、昼間に外を長く歩くことが続いていて、
クラクラしています…。
そこで今日は、こんな暑い時季におススメの、オーブンを使わずに作れる、
簡単美味しいレシピをご紹介しますね。
ワインにもピッタリ☺︎
𝑷𝒆𝒂𝒄𝒉 𝑬𝒂𝒓𝒍 𝑮𝒓𝒆𝒚 𝑴𝒂𝒓𝒊𝒏𝒂𝒅𝒆
⟡材料⟡
桃2個
はちみつ、アールグレーパウダー 小さじ1
マスカルポーネブッラータ1個
オリーブオイル、塩、ハーブ 適量
⟡作り方⟡
1 桃は半分にカットして種を取り除き、6等分にして皮をむく。
2 ボウルに桃、はちみつ、アールグレイパウダーを入れて混ぜる。
ラップをかけて冷蔵庫で冷やす。
3 器に盛り付け、マスカルポーネブッラータをのせ、オリーブオイル、
塩、ハーブをのせて仕上げる。
アールグレーパウダーは、@uffu_teaさんのものを使っています。