JSDstudioレッスンの開催情報や、最新情報をお届けいたします。
ぜひご登録ください!

 ☆お菓子を仕事にしてみたい方へ、8日間無料メール講座
  ”10年愛される!お菓子教室の作り方”
☆お菓子作りがはじめての方へ、6日間無料メール講座
”はじめてでも美味しくキレイに作れるレシピ&とっておきのポイント”


永田椛央里wesiteはこちらからご覧下さい
 
 

image
 
 

ここ数日、昼間に外を長く歩くことが続いていて、

 

クラクラしています…。



そこで今日は、こんな暑い時季におススメの、オーブンを使わずに作れる、

 

簡単美味しいレシピをご紹介しますね。
 

 

 

 

 

 

image

 

ワインにもピッタリ☺︎



𝑷𝒆𝒂𝒄𝒉 𝑬𝒂𝒓𝒍 𝑮𝒓𝒆𝒚 𝑴𝒂𝒓𝒊𝒏𝒂𝒅𝒆
⟡材料⟡
桃2個                   
はちみつ、アールグレーパウダー 小さじ1            

マスカルポーネブッラータ1個             
オリーブオイル、塩、ハーブ 適量

⟡作り方⟡
1 桃は半分にカットして種を取り除き、6等分にして皮をむく。
2 ボウルに桃、はちみつ、アールグレイパウダーを入れて混ぜる。

ラップをかけて冷蔵庫で冷やす。
3 器に盛り付け、マスカルポーネブッラータをのせ、オリーブオイル、

塩、ハーブをのせて仕上げる。

アールグレーパウダーは、@uffu_teaさんのものを使っています。
 

 








 

 

 

 

 

 

 

メールマガジンにご登録頂きますと、
レッスンの開催情報や最新情報をお送りいたします。

 

 

 

 

 

 



にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
応援クリックありがとうございます嬉しい

 

instagramInstagramでも、ジュエリースイーツをご紹介しています。

 

Facebookでもつながってくださいねキラキラ