JSDstudioレッスンの開催情報や、最新情報をお届けいたします。
ぜひご登録ください!

 ☆お菓子を仕事にしてみたい方へ、8日間無料メール講座
  ”10年愛される!お菓子教室の作り方”
☆お菓子作りがはじめての方へ、6日間無料メール講座
”はじめてでも美味しくキレイに作れるレシピ&とっておきのポイント”

 
 

 

image

 

 

 

昨年訪れたNapaでお世話になった、
 

ガイドさんの会社主催のワイン会に
 

伺ってきました。


image


 

イルケッチャーノで有名になられた、
 

奥田シェフの東京のお店、銀座サンダンデロとの
 

とっても贅沢なコラボです飛び出すハート



image

 

 

image

 

奥田シェフのお食事を頂くのは初めてでしたが、
 

お皿の中に美味しさと美しさが、
 

ギュッと詰まっていて、素晴らしいものでした☺︎





image
 

 

当日のワインリストです
➊エステート ブリュット キュヴェ 2019
➋イルミネーション ソーヴィニヨン・ブラン 2019
➌ケルナー 2019
➍ハイドヴィンヤード シャルドネ 2016
➎ボデガ・ヘッドランズ キュヴェ エリザベス ピノ・ノワール 2019
➏オーバーチュア
➐オーパス・ワン 2013

個人的にはオーバーチュアが印象に残りました。
 

香りの余韻がすばらしいこと!


image




image
 

お仕事につながりそうなお話も頂き、
 

やっぱりNapaは私にとって大切な場所に
 

なりそうです☺︎
 


 

 

 

 

 

メールマガジンにご登録頂きますと、
レッスンの開催情報や最新情報をお送りいたします。

 

 

 

 

 

 



にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
応援クリックありがとうございます嬉しい

 

instagramInstagramでも、ジュエリースイーツをご紹介しています。

 

Facebookでもつながってくださいねキラキラ