クラスをご卒業された西山雅子さんが、
 
Instagramでこんな風にご紹介くださいました。
 
 
 

 


永田先生に教えていただくお菓子は、
とても大切に作り上げられているという
印象を持っています。

難しいことをしているわけではなく
ただただ美味しくなるように
愛情とひと手間かけているのです。

今回もカスタードクリームに
フレッシュなオレンジジュースを加えたり

生クリームにフルーツと相性の良い
マスカルポーネチーズを合わせたり
オレンジの味が引き立つようにマリネしたり
素敵なデコレーションも!

どれをとっても丁寧で
手間や時間をかけるからこそ
他との違いが生まれるのですよね。

 

 

 
Masakoさん、とってもうれしいお声をありがとうございます!



レッスンでは、極力むずかしいことはご紹介しないよう
 
心がけています。
 
 
 
それは、ご自宅で再現していただきやすくするためです。
 
 
せっかくレッスンで学ばれてもご自分で作ることが出来なかったら、
 
悲しい気持ちになりますものね。
 
 
難しいことをご紹介する代わりに、
 
愛情とひと手間をたっぷりかけてご紹介しています。


image
素敵な笑顔のMasakoさん☺
 
 
愛情たっぷりのジュエリースイーツを

ぜひお作りにいらしてくださいね。
 
 
 
 

メールマガジンにご登録頂きましたら、

 

レッスンの開催情報や最新情報をお送りいたします。

 

 

 

 

 



 


 

 

 


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
応援クリックありがとうございます嬉しい

 

instagramInstagramでも、ジュエリースイーツをご紹介しています。

Facebookでもつながってくださいねキラキラ