今日から新年度が始まりました。
 
 
毎年4月1日は駅などで、
 
真新しいスーツに身を包んだ新入社員を目にすると
 
”がんばって”と心の中でエールを送る日なのですが、
 
今年はそれが叶わなくなりました。
 
 
でも応援する気持ちに変わりはありません。
 
体に気をつけてがんばって!
 
 
 
 
 
 
そして主宰のK's tableお菓子教室
 
今日から16年目に入ります。
 
本当にあっという間だったなと言うのが
 
この日を迎えた感想です。
 
 
生徒さんを始め、お仕事で関わる企業のみなさま、
 
友人知人、そして家族のおかげでここまで来ることが出来ました。
 
 
念願だったジュエリースイーツも商標登録でき、
 
これからも世界中のみなさまにジュエリースイーツで
 
笑顔になっていただけるよう精進して行きたいと思っております。
 
 
 
みなさまに心からの感謝と、そしてご安全にとの祈りを込めて。
 
 
K‘s tableお菓子教室主宰
ジュエリースイーツ®︎・デザイナー

永田かおり
 
 
 
 
 

LINE@始めました!


永田かおりの公式LINE@

ぜひお友達になってくださいね。

 

ID検索:@jewelrysweetskaori

 

 

  

 

1:1でトークができますので、お菓子作りのお悩みなど、

お気軽にご相談くださいね。 


プライベート情報やお菓子のとっておきポイント

ここだけのシークレットな情報が届きます☆

 

  

 

 

 

 

 

メールマガジンにご登録頂きますと、

レッスンの開催情報や

最新情報をお送りいたします。

 

 

お菓子を仕事にしたい方はこちらから。

 

10年愛される!自宅サロンの作り方

 

 

趣味のレッスンにご参加希望の方は、

こちらからご登録ください。

 

 

 


メールマガジンにご登録頂きますと、
レッスンの開催情報や最新情報をお届けいたします。

☆お菓子を仕事にしてみたい方へ、8日間無料メール講座
”10年愛される!お菓子教室の作り方”

☆お菓子作りがはじめての方へ、6日間無料メール講座
”はじめてでも美味しくキレイに作れるレシピ&とっておきのポイント”
 

ご提供中のレッスン一覧

 

生徒さんの声
 

レッスンのキャンセルについてのお願いです
 

サロンへのアクセス

 

 


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
応援クリックありがとうございます嬉しい

 

instagramInstagramでも、ジュエリースイーツをご紹介しています。

Facebookでもつながってくださいねキラキラ