今日は新しいクラスのご案内です。



1月からワイン&スイーツのクラスをはじめます☆


今までにも、ワインに合うお菓子クラスを

開催したことがあったのですが、
(長くいらして下さっている生徒さんはご存知ですよね!)

今回は、もう少ししっかりとワインについての

知識を増やして頂けるように考えています。


クラスの内容はこちらからどうぞ。





レッスンに興味のある方は事前登録いただきますと、

日程やクラスの詳細をいち早くお知らせいたします。



正式なお申し込みではありませんので、

どうぞお気軽に!

事前登録はこちらから




 

 
 
残席1になりました。
 
 

LINE@始めました!


永田かおりの公式LINE@

ぜひお友達になってくださいね。

 

ID検索:@jewelrysweetskaori

 

 

  

 

1:1でトークができますので、お菓子作りのお悩みなど、

お気軽にご相談くださいね。 


プライベート情報やお菓子のとっておきポイント

ここだけのシークレットな情報が届きます☆

 

  

 

 

 

 

 

メールマガジンにご登録頂きますと、

レッスンの開催情報や

最新情報をお送りいたします。

 

 

お菓子を仕事にしたい方はこちらから。

 

10年愛される!自宅サロンの作り方

 

 

趣味のレッスンにご参加希望の方は、

こちらからご登録ください。

 

 

 


メールマガジンにご登録頂きますと、
レッスンの開催情報や最新情報をお届けいたします。

☆お菓子を仕事にしてみたい方へ、8日間無料メール講座
”10年愛される!お菓子教室の作り方”

☆お菓子作りがはじめての方へ、6日間無料メール講座
”はじめてでも美味しくキレイに作れるレシピ&とっておきのポイント”
 

ご提供中のレッスン一覧

 

生徒さんの声
 

レッスンのキャンセルについてのお願いです
 

サロンへのアクセス

 

 


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
応援クリックありがとうございます嬉しい

 

instagramInstagramでも、ジュエリースイーツをご紹介しています。

Facebookでもつながってくださいねキラキラ