春のカンタンおもてなしレッスン最終日。
ピンク尽くしのテーブルに
またまた歓声が上がりました。
参加してくださったYumiさんが、
Facebookでご紹介くださいました
かおり先生の 細部までのこだわり
美しさや美味しさ、作りやすさ
そして、新しさ…
いつも 驚きのレシピなんです(*^^*)
シフォンケーキの サイドの
クリームの飾りつけなど
薔薇の花びらみたいで 感動♡
この他、 洋風鯛めしも作りました(*^^*)
目にもお腹にも大満足ー♡
Yumiさんこと北見由美さんは、大手メゾンで長くお仕事をされている
とっても素敵なデザイナーさん。
そんなYumiさんにほめて頂けると
レッスンの受講をご希望の方は、
メールマガジンにご登録下さい。
レッスンの開催情報や最新情報をお届けいたします。
☆お菓子を仕事にしてみたい方へ、6日間無料メール講座
”10年愛される!お菓子教室の作り方”
☆お菓子作りがはじめての方へ、6日間無料メール講座
”はじめてでも美味しくキレイに作れるレシピ&とっておきのポイント”
☆4月レッスンのご案内です
☆Instagramでも、ジュエリースイーツをご紹介しています。