ね、これなんだかわかる?
カニカマと、おさかなソーセージ。
私ね、これを、レタスで巻き巻きして、マヨネーズとお醤油つけて食べるのが、だーいすきなの![岸谷香 オフィシャルブログ powered by Ameba-M_01_30_10_16001788.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20111123/16/kaori-kishitani/bc/56/g/o0020002011628937708.gif?caw=800)
![岸谷香 オフィシャルブログ powered by Ameba-M_01_30_10_16001788.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20111123/16/kaori-kishitani/bc/56/g/o0020002011628937708.gif?caw=800)
こーやって並べてみると、カニカマとおさかなソーセージって、なんか似てない?なんつーか、インチキ臭いっていうか、安っぽいっていうか、、、![岸谷香 オフィシャルブログ powered by Ameba-apani493d3a6d49331.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20111123/16/kaori-kishitani/65/ca/g/o0020002011628937715.gif?caw=800)
![岸谷香 オフィシャルブログ powered by Ameba-apani493d3a6d49331.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20111123/16/kaori-kishitani/65/ca/g/o0020002011628937715.gif?caw=800)
でさ、思い出したんだけど、先日、森雪之丞ファミリーと、我が家も全員で、食事したの。
上海蟹。
私さ、なんかうまく飲み込めないっていうか、唾液が足りないってカンジで、そもそも、あん肝とかフォアグラとか濃厚食品、苦手なタイプなので、上海蟹のコースなのに、メインの蟹さんは⑤にあげちゃったのよ。
そんで、チビカの残した春巻を『うまっ
』って思いながら食べてたの。。。
![岸谷香 オフィシャルブログ powered by Ameba-1FL1226.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20111123/16/kaori-kishitani/77/a9/g/o0020002011628937724.gif?caw=800)
そして、わかったの![岸谷香 オフィシャルブログ powered by Ameba-get.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20111123/16/kaori-kishitani/bb/e8/g/o0020002011628937732.gif?caw=800)
![岸谷香 オフィシャルブログ powered by Ameba-get.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20111123/16/kaori-kishitani/bb/e8/g/o0020002011628937732.gif?caw=800)
私って、B級好きなのね![岸谷香 オフィシャルブログ powered by Ameba-20111023120426.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20111123/16/kaori-kishitani/65/cc/g/o0020002011628937730.gif?caw=800)
![岸谷香 オフィシャルブログ powered by Ameba-20111023120426.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20111123/16/kaori-kishitani/65/cc/g/o0020002011628937730.gif?caw=800)