7月講座 野菜のフランと豚肉の煮込み 夏仕立て | おもてなし料理教室 Chez moi  

おもてなし料理教室 Chez moi  

町田市 成瀬台のお料理教室
おもてなしに いつもの食卓に
美味しいお料理を作りませんか?
少人数、実習形式の教室です

来月より自宅教室を再開致しますニコニコ

数か月ぶり 皆様とお会いするのを

楽しみです音譜

夏らしいメニューを揃えましたナイフとフォーク

🍽 野菜のフラン サラダ仕立て
フランはプリンのようなものです
サラダとハーブのソースに合わせます


🍽 豚肉の煮込み 夏仕立て
豚肉をトマトベースで煮込み フルーツ
で仕上げます


🍽 ココナッツのムースケーキ


日時 : 7月20日(月) 27日(月) 30日(木)
10時より13時半頃
参加費 : 4000円


ご参加のお申し込みはこちらから

ダウンダウンダウンダウンダウンダウン


 


 
2名様以上で上記日程以外でもご相談
くだされば調整致します