野菜づくしとパンづくし講座 | おもてなし料理教室 Chez moi  

おもてなし料理教室 Chez moi  

町田市 成瀬台のお料理教室
おもてなしに いつもの食卓に
美味しいお料理を作りませんか?
少人数、実習形式の教室です

1月は生徒さんのリクエストのあった
メニューでレッスンをさせて頂いています音譜

blogにあげてませんでしたガーン
今年は パンづくしと野菜づくしの
2講座でしたニコニコ

🥖 パンづくし講座
ナイフとフォークニース風サラダ
  マグロのオイル漬け、オリーブなどが入る
  フランス ニース地方の定番サラダです
ナイフとフォーク野菜のポタージュ
ナイフとフォークオニオンベーコンブレッド
ナイフとフォーク定番白パン
ナイフとフォーククランベリーとクリームチーズのパン

日時 : 1月10日.20日
        各日 10時~13時半
参加費 : 4000円

🥕野菜づくし講座
洋風生春巻
ナイフとフォークキャラットラペ
ナイフとフォークグラタンドフィノア
ナイフとフォークトマトプロヴァンサル
ナイフとフォーク野菜のフリタータ
ナイフとフォークかぼちゃの粒マスタード
ナイフとフォークケイクサレ
ナイフとフォークポタージュ

日時 : 1月27日のみ空席あります
        29日→満席
        各日 10時~13時半
参加費 : 4000円