1月は生徒さんのリクエストのあった
メニューでレッスンをさせて頂いています
blogにあげてませんでした
今年は パンづくしと野菜づくしの
2講座でした
🥖 パンづくし講座
ニース風サラダマグロのオイル漬け、オリーブなどが入る
フランス ニース地方の定番サラダです
野菜のポタージュ
オニオンベーコンブレッド
定番白パン
クランベリーとクリームチーズのパン
日時 : 1月10日.20日
各日 10時~13時半
参加費 : 4000円
🥕野菜づくし講座
洋風生春巻
キャラットラペ
グラタンドフィノア
トマトプロヴァンサル
野菜のフリタータ
かぼちゃの粒マスタード
ケイクサレ
ポタージュ
日時 : 1月27日のみ空席あります
29日→満席
各日 10時~13時半
参加費 : 4000円
各日 10時~13時半
参加費 : 4000円