お正月のおもてなし料理講座 | おもてなし料理教室 Chez moi  

おもてなし料理教室 Chez moi  

町田市 成瀬台のお料理教室
おもてなしに いつもの食卓に
美味しいお料理を作りませんか?
少人数、実習形式の教室です

今年最後のレッスンは
お正月のおもてなし料理になります音譜
和洋中とバリエーションがあるので
年齢を問わず楽しんで頂けると思いますニコニコ

🎍お正月おもてなし料理講座🎍
ナイフとフォークサーモンの絹田巻き
 大根とサーモンの甘酢です
ナイフとフォーク中華風スペアリブ
 下味つけて焼くだけのデイリーメニューにも
 おすすめです
ナイフとフォーク柚釜焼き
 柚をくりぬいた中に海老、ゆり根などの
 お正月らしい具材をいれます
ナイフとフォーク白身魚のテリーヌ
 クリスマスにもおもてなしにもはえる
 メニューです
ナイフとフォークちらし寿司
ナイフとフォークぜんざい

日時  : 12月16日(月)
    18日(水)
    20日(金)
          10時より13時半

二名さま以上で上記日程以外でご希望ありましたらお知らせください
皆様のご参加をお待ちしています

空席のご確認、お問い合わせは
下記よりお願い致します
又はInstagramよりDMにて 


ダウンダウンダウンダウンダウン


料理教室検索クスパ