お正月のおもてなし料理になります
和洋中とバリエーションがあるので
年齢を問わず楽しんで頂けると思います
🎍お正月おもてなし料理講座🎍
サーモンの絹田巻き
大根とサーモンの甘酢です
中華風スペアリブ
下味つけて焼くだけのデイリーメニューにも
おすすめです
柚釜焼き
柚をくりぬいた中に海老、ゆり根などの
お正月らしい具材をいれます
白身魚のテリーヌ
クリスマスにもおもてなしにもはえる
メニューです
ちらし寿司
ぜんざい
日時 : 12月16日(月)
18日(水)
20日(金)
10時より13時半
二名さま以上で上記日程以外でご希望ありましたらお知らせください
皆様のご参加をお待ちしています
空席のご確認、お問い合わせは
下記よりお願い致します
又はInstagramよりDMにて