5月おもてなし料理教室 自宅キッチンで燻製を | おもてなし料理教室 Chez moi  

おもてなし料理教室 Chez moi  

町田市 成瀬台のお料理教室
おもてなしに いつもの食卓に
美味しいお料理を作りませんか?
少人数、実習形式の教室です

梅雨入りも近くなってきたのを感じます

5月講座はお家のキッチンでも
できる燻製をレッスンします

 ナイフとフォーク 冷製スープに野菜のムース添え
    温製、冷製はその日の気候で決めたいと
    思います

ナイフとフォーク  白身魚の燻製 
     自宅キッチンでも簡単に作れる燻製を
     レッスンします。
      付け合わせに網目模様のジャガイモ
      チップスを

ナイフとフォーク クレームダンジュ風ムース  ベリーのソース
     手作りリコッタチーズで作る
     クレームダンジュ風のスイーツです


日時 :  5月20日(月)→残席1名.22日(水).24(金)満席
           27日(月)残席1名
       各日 10時より13時半
参加費 : 3800円

2名さま以上で上記以外の日程で
ご相談下さい

6月講座はアフタヌーンティーメニューです
サンドウイッチ、スコーンなど
ご自宅でも活躍できるメニューです。
近日中にスケジュールをあげさせて頂きます

皆さまのご参加をお待ちしております

お申込みはこちらまで

ダウンダウンダウンダウン


料理教室検索クスパ