梅雨入りも近くなってきたのを感じます
5月講座はお家のキッチンでも
できる燻製をレッスンします
冷製スープに野菜のムース添え
温製、冷製はその日の気候で決めたいと
思います
思います
白身魚の燻製
自宅キッチンでも簡単に作れる燻製を
レッスンします。
付け合わせに網目模様のジャガイモ
チップスを
クレームダンジュ風ムース ベリーのソース
手作りリコッタチーズで作る
クレームダンジュ風のスイーツです
日時 : 5月20日(月)→残席1名.22日(水).24(金)満席
日時 : 5月20日(月)→残席1名.22日(水).24(金)満席
27日(月)残席1名
各日 10時より13時半
参加費 : 3800円
2名さま以上で上記以外の日程で
ご相談下さい
6月講座はアフタヌーンティーメニューです
サンドウイッチ、スコーンなど
ご自宅でも活躍できるメニューです。
近日中にスケジュールをあげさせて頂きます
皆さまのご参加をお待ちしております
参加費 : 3800円
2名さま以上で上記以外の日程で
ご相談下さい
6月講座はアフタヌーンティーメニューです
サンドウイッチ、スコーンなど
ご自宅でも活躍できるメニューです。
近日中にスケジュールをあげさせて頂きます
皆さまのご参加をお待ちしております
お申込みはこちらまで