こないだの忠栄丸さんで釣ったイサキで作ったカオリ飯いろいろ🩵
まずは〜お刺身
身は脂が乗ってモッチリ
肝はサッパリしてて臭みもなく美味しかったよ
炙り
ポン酢でさっぱりいただきました😋
塩焼き
ジューシー&フワフワ
白子ポン酢
臭みも全くなく、クリーミー
カルパッチョ
簡単にイタリアンドレッシングとオリーブオイル、バジル、ブラックペッパー、ケッパーをかけて出来上がり
アクアパッツァ
潮干狩りでとって冷凍してあったアサリが役立ちました🐚
煮付け
卵も美味しかったっ
もう脂もしっかり乗っていたけど、これからもっと脂が乗るそうです
また釣りに行くぞー
その前に今日も撮影だったので、そちらもまた報告します