カオリンの毎日スマイル計画その25☆ハヤブサWEBマガジンHEATにて連載中の“カオリンの毎日スマイル計画”より、新しい記事が公開となりましたその25は、カワハギの鮮度を保って美味しく持ち帰る方法やおススメカオリ飯を紹介させていただきました詳しくは、こちら↓からご覧ください💁♀️カオリンの毎日スマイル計画その25☆冬が旬の肝パンカワハギ!鮮度を保って美味しく持ち帰るコツ | カオリンの毎日スマイル計画☆ | p1 | WEBマガジン HEAT「エサ取り名人」カワハギとの一筋縄ではいかない駆け引きも魅力ですが、さらにその美味しさも大きな魅力のひとつ。とくに冬場のカワハギの肝は格別です! そんなカワハギを、より新鮮に美味しくいただくための「締め方」や持ち帰り方、お料理の数々をご紹介! | 釣り&アウトドアスタイルマガジン 『HEAT -ヒート-』heat-hayabusa.comよろしくお願いしますっ
冬が旬の肝パンカワハギ!鮮度を保って美味しく持ち帰るコツ | カオリンの毎日スマイル計画☆ | p1 | WEBマガジン HEAT「エサ取り名人」カワハギとの一筋縄ではいかない駆け引きも魅力ですが、さらにその美味しさも大きな魅力のひとつ。とくに冬場のカワハギの肝は格別です! そんなカワハギを、より新鮮に美味しくいただくための「締め方」や持ち帰り方、お料理の数々をご紹介! | 釣り&アウトドアスタイルマガジン 『HEAT -ヒート-』heat-hayabusa.com