35歳からのダイエットはお食事改善から

~いくつになってもキレイでありたい~

 

ベルラスダイエット認定講師 秋吉です♪

 

ダイエット的おせちの食べ方!です。


まず、、

おせち料理では、


1、昆布巻きなどの海藻をとる。
 
 

2、たつくりやだし巻き
ハムやチャーシュー、
筑前煮の鶏肉などの
タンパク質を食べる


 
 

3、筑前煮のゴボウや人参などの
食物繊維の多そうなお野菜なども
食べる




もしもあれば生野菜を
できるといいですね♪



いかがでしたでしょうか?

おせち料理の食べ方のポイントでした^^


よかったら試してみてくださいね^^


くりきんとんや、

甘い黒豆はなどは糖質が高いので


お菓子と一緒って思って

食べすぎないように気を付けてくださいね♪
 

 

 

 

 


【お知らせ】

年明け2020年1月3日21時

下記メルマガより


3日間お年玉付き
セッションを限定5名様募集します。
 

 

ヒアリングと
個別食習慣✅に
ワンポイントアドバイスが付く
今回のみの限定となります。

 

その他、
本講座の一部のミニセミナーもあります。

 

こちらは有料級のアドバイスとなりますので
本当に今回限りとさせていただきます。

 

先着順の5名様となりますので
あなたの痩せないボトルネックを
探せるチャンスを見逃さないでくださいね

 

 

こちらからご登録

☟☟☟

 

 

 

 

 

 

■ベルライフスタイル 協会