関西の話に戻ります。
仕事でお世話になったお洋服のデザイナーさんと会うまでの待ち時間に、三宮の地下で、気になった物
FINEの商品
左からヴァレンタイン限定?「オレンジと紅茶とチョコレート」のコンフィチュール
「キウイ」
「苺と黒胡椒」
パンが死ぬほど好きな小林は、
あ、最近ね、主人に合わせて、朝食が和なんですよ。
そうしてしばらくいると、
心からパンの欲するようになってるんですよ
あ、話は戻りまして、
苺と黒胡椒ってびっくりな組み合わせでしょ?
でもね、バニラアイスに黒胡椒(あらびき)を振って食べる食べ方もあるんですよ
甘さとスパイスの組み合わせ、バランスいいみたいなんです
だから買ってみました
そして
左から
「クリームチーズとパイナップル」のディップ
「パプリカとカマンベール」
「トマト」
トーストや、野菜スティックにぴったりかも
ワインのおつまみにも・・・・
そして
左から
トリュフオイル
白ゴマ西京味噌ドレッシング
キャー
このオイルでパスタやお肉料理作ったら・・・
「どんだけーーーーー」