いしけん
お店のフェイスブックに、今日なにをだすのか、紹介していたので、ぜひ食べたいと思っていました。
フリー2つのうちの1つを
刺身、マグロ ブツ、鶏のみぞれ煮
ここでは日本酒をいただきました。
そのあと巡回バスに乗り桃浜町へ。
バスのなかで、ナパサの取材しながら、参加している、という原田朋美さんと、隣になり、次に行く所が 一緒だったので、バス降りてからも楽しくおしゃべりしながら、4軒目 指定の 大橋 へ向かいました。店構えは、一見 普通のおうち。いつもは、昼、夜、一組づつしか入れない店なので興味はありました。
並んでる方が、いたので、
どこが美味しかったか、きいたりしながら、待ってるうちに、なにやら後ろに行列が⁉︎
~普段は、もっとちゃんと作ってます~とお店の方。今回はお店の宣伝の為に参加したようです。
さて、4軒まわって、ラストは
家から一番近い NOBU へいきましたが、やはり、並んでる!
後ろに並んだ方が
まだ一軒目だというので、順番をゆずり、
やっと中に入ったのだけれど、
マグロのスペアリブ&トマト餃子&カルパッチョ
最後のビールは、もうちょい落ち着いて飲みたかったな。 出来れば、おかわりしたかったな。
でも、楽しかった~!
最後のビールは、もうちょい落ち着いて飲みたかったな。 出来れば、おかわりしたかったな。
でも、楽しかった~!
ご馳走さまでした!