実は、昨日の豊洲仕入れはこの品を拵えたいがゆえに行ったようなもの…(* ̄▽ ̄)フフフッ♪だって材料が巷では入手困難なものが多くて。
燗酒屋・秋の大好評定番。
松茸と鱧の土瓶蒸し 始まりました🍄
※↑写真AC様より拝借
燗酒屋の土瓶蒸しは贅沢三昧。具には、松茸(輸入品ですが)、鱧、車海老、国産新銀杏、それと三つ葉。丁寧にとったお出汁に淡く味をつけて、熱々でご提供。
毎年好評いただいてますが、なんせこの季節ならではの限定品。ご提供期間にも数にも限りがございます。燗酒屋最高値の¥1350というお高いお値段ですが、毎年楽しみになさっているお馴染みさまがたは、なにとぞお食い逃がしのないように!!
ここのところ気持ちの良い秋晴れ続きですねぇ、の今夜のお品書きです。
10月後半の営業予定です。
今宵も燗酒屋で、お待ちしております。