いつもご訪問ありがとうございます(^ ^)
今日の夜は
お料理教室でした
あ~
楽しい時間でした!
今日は昨年の王道お節に引き続き
サブ的な簡単お節(^_^)
二年に渡り
初心者さんでも
【それなりに】作れるように
難しかったり、細かったり
それはそれで慣れたら取り入れたい!
けどまず手始めは
簡単に
お節をつくる!
っていう
ハードル?
壁?
苦手意識を持って欲しくなくて
意味があって
楽しいもの!
って気持ちになって欲しくって
ほーんとに
みんな
楽しそうに取り組んでらっしゃいました
飾り切りも
全員習得!
梅と竹でめでたくね♬
竹はインゲンですが(^^;;
今年も
春日井教室
瀬戸教室
無事に終える事ができました
ありがとうございました♡
残すところ
料理教室のお仕事も僅か
まだお会いする皆様
よろしくお願いいたします(^ ^)
今日もありがとうございました♡
では、また♡
おやすみなさい