おほほほほ~
本日2度目の投稿です!
先ほどの
ケーキ
出来ました
お時間ある方
お付き合いくださいませ
ひとつの
ボウルで
ぐるぐる~っと
最後に
ふわっと
で
焼けました
(うふふ、意味分かりませんね)
焼き立てですので
今は
シュワ~っと柔らかですが
チョコが
しっとりしてる証拠
も少し落ち着いたら
ずっしり来るかな
エスプレッソと共に・・・
しかし・・・
私の雑さが際立ちますね
ナパージュ代わりに
杏と白ワインシロップを
塗りましたが、、、はみ出てますね
そして
粉糖
向こうの方で
お山になってます・・・
さらに
写真下手と来てます。。。
5年間お世話になった
西尾シェフ
うふふ
ブログを見て
ダメだし
が
聞こえてきそうです~
( ・д・)/--=≡(((卍コラー☆
シェフのケーキには
もちろん
及びませんが
自己満足!!!
わたくしの
自己満足ブログ・・・
お時間とらせてしまった方
ごめんなさい
では、
いまから
少し
お出掛け~
ばい