【品川区パン教室】2022年赤ワインとダークチョコのシュトーレンは完売 | 【パン教室講師養成講座】白神こだま酵母のパン教室「ルプチボヌール」

【パン教室講師養成講座】白神こだま酵母のパン教室「ルプチボヌール」

パン教室14年目。江戸川区、白神こだま酵母のパン教室。のべ5000人以上が通い、リピート率90%以上の教室運営。オリジナルレシピ300超。対面教室、オンラインサロン、講師養成講座を開催中。女性の自立と幸せ支援しています。

 

目黒から一駅・単発講座とオンラインサロンが充実。
講師養成5期目募集中。

ゆみパン劇場演出家・白神こだま酵母のパン教室
ル・プチボヌールのゆみパンこと岡田友美佳です

 

 




2022年のシュトーレンのご予約を

11月1日から始めましたが、、

 

 

 

 

今月予定していた200本は完売いたしました。

 

ありがとうございました。

 

11月半ばから作り始めます

大きな失敗もなく、材料の目途がついたら

 

12月にまた30本くらい販売できると思います。

 

こちらでもご案内しますので、

 

チェックしてみてくださいね!



・・・ってこの記事は、実は2年ぶり(笑)

 

凝りすぎると続かないので、

 

ゆるゆるで書いていきます!

 

☆10年同じレシピ無し!10年通える!白神こだま酵母のパン教室 ルプチボヌール 

 

 

目黒より一駅、東急不動前駅より徒歩7分。

単発レッスンとオンラインサロンが充実!講師養成5期目募集中。

白神こだま酵母を 使ったパン教室です。


・講師プロフィール→ こちら

・教室のHP→ こちら

パン作りに役立つ無料メルマガメルマガ登録先

・講師養成講座→こちら

・LINE@登録プレゼント「白神こだま酵母パンの作り方無料動画」→
 Line@ 登録hはこちら

・毎月zoomレッスンが受けられるいオンラインサロン→ゆみパン劇場「今日何作る?」

・講師になるためのノウハウを毎日夜10時から配信! youtubeチャンネル登録お願いします