【品川区パン教室】パン教室を開きたい人にもオススメの講座 | 【パン教室講師養成講座】白神こだま酵母のパン教室「ルプチボヌール」

【パン教室講師養成講座】白神こだま酵母のパン教室「ルプチボヌール」

パン教室14年目。江戸川区、白神こだま酵母のパン教室。のべ5000人以上が通い、リピート率90%以上の教室運営。オリジナルレシピ300超。対面教室、オンラインサロン、講師養成講座を開催中。女性の自立と幸せ支援しています。

目黒から一駅、単発レッスンとオンラインレッスン。
10年通える白神こだま酵母のパン教室(ルプチボヌール)の岡田友美佳です。


ここではオンラインパン教室の開き方を、私の体験を交えてお話しています!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 

【パン教室を開きたい人にもおすすめ】
 

白神こだま酵母のパンが作れるようになる初級オンライン講座を発売して早1年以上がたちました。

 

その間、多くの方に受講していただき、オンラインなのにしっかり身につけて下さった方も多くとても喜ばれてきました。
 

 

そこで、9月18日(金)~21日(月)まで、一周年プレゼントキャンペーンをひらくことにしました。

 

この4日間にご購入くださった方のみ、プレゼントがあります。

 

プレゼントはこちらの4つ


①あなただけのマンツーマンパン教室ご招待(16,500円相当)


②9700人以上が興味を持った生食パンのレシピと動画


③初心者さんに大人気!オレンジカンパーニュレシピと動画


④将来パン講師を仕事にしたい人のための副業への道・解説動画



④についてですが、この講座は初めてパンを作る人向けに作っていますが、同時に初級のパンを

教えたい人にも向いています。


なにしろ細かく丁寧なので、指導にも使えるんです。そんな大きな可能性を秘めた講座なので、

今回「副業への道~パン教室を開きたい人へ~」といいう動画講座を作った次第です。


 

ちなみに講座はこんな内容なんです!↓↓↓


第1章、 すでに副業への一歩は始まっている。

 

第2章、 まず最初にやるべきこと

 

第3章、 いつ開くか決めること

 

第4章、 オンライン講座のパンをマスターしたら初級者向けの教室は開けます

 

第5章、 手っ取り早くパン作りが上達する方法はこれしなかい

 

第6章、 対面にするか、オンラインにするか

 

第7章、 始めの一歩は友達に協力してもらう

 

第8章、 効果のあるSNSでの宣伝の仕方

 

第9章、予約の絶えないパン教室にするには

 


ピンときた方はこちら↓�




https://peraichi.com/landing_pages/view/g3g2k







☆10年同じレシピ無し!10年通える!白神こだま酵母のパン教室 ルプチボヌール 

 

 

 

目黒より一駅、東急不動前駅より徒歩7分。
毎月15日ほど開催。単発レッスンのみ、白神こだま酵母を 使ったパン教室です。
初心者さんから、ベテランさんまでどなたでもどうぞ!
単発レッスンのみ、10年以上同じレシピがありません。多くの皆様が長い期間楽しく通われています。

・講師プロフィール→ こちら

・教室のHP→ こちら

パン作りに役立つ無料メルマガメルマガ登録先

・お店以上のパンが焼ける・8日間の無料動画講座登録→こちら

・LINE@登録プレゼント「白神こだま酵母パンの作り方無料動画」→
 Line@ ぜひ登録して下さい!

・パン教室に通えない方はこちらご自宅で学べるオンライン講座初級編


・パン動画作りに役立つ動画が沢山! youtubeチャンネル登録お願いします