目黒から一駅、単発レッスンとオンラインレッスン。
10年通える白神こだま酵母のパン教室(ルプチボヌール)の岡田友美佳です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【オンラインパン教室の開き方】
この度パン教室の先生向けに、オンラインパン教室の開き方の
オンライン講座を作りました。
私自身、1年前からオンラインで教えるようになり経験があったため、コロナの時期は
3月から迷わずオンラインに切り替えて売り上げを落とすことなく乗り切りました。
対面のパン教室とオンラインパン教室は違います。
オンライン教室は対面のパン教室の代りではありません。
どこが違うか明確にし、お客様に予想以上にオンラインで楽しんでいただきましょう!
・対面の教室だけで今後やっていけるか不安
・コロナ禍の影響で教室の参加者が減少傾向
・新規のお客様を増やしたい
・売り上げをもっとあげたい
・効果のある集客の方法を知りたい
・動画の教材を販売したい
気になる点があるかたに、無料の10日間のメール講座をご案内しております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/gogoonline1
パン教室指導歴11年、オンライン指導歴1年のノウハウを無料で提供しておりますので
ぜひご登録下さい。
☆10年同じレシピ無し!10年通える!白神こだま酵母のパン教室 ルプチボヌール