オンラインパン教室の開き方、無料メール講座で教えます!! | 【パン教室講師養成講座】白神こだま酵母のパン教室「ルプチボヌール」

【パン教室講師養成講座】白神こだま酵母のパン教室「ルプチボヌール」

パン教室14年目。江戸川区、白神こだま酵母のパン教室。のべ5000人以上が通い、リピート率90%以上の教室運営。オリジナルレシピ300超。対面教室、オンラインサロン、講師養成講座を開催中。女性の自立と幸せ支援しています。

目黒から一駅、単発レッスンとオンラインレッスン。
10年通える白神こだま酵母のパン教室(ルプチボヌール)の岡田友美佳です。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

【オンラインパン教室の開き方】



この度パン教室の先生向けに、オンラインパン教室の開き方の

オンライン講座を作りました。

 

私自身、1年前からオンラインで教えるようになり経験があったため、コロナの時期は

3月から迷わずオンラインに切り替えて売り上げを落とすことなく乗り切りました。

 

 

対面のパン教室とオンラインパン教室は違います。

 

オンライン教室は対面のパン教室の代りではありません。

 

 

どこが違うか明確にし、お客様に予想以上にオンラインで楽しんでいただきましょう!

 

 


・対面の教室だけで今後やっていけるか不安

・コロナ禍の影響で教室の参加者が減少傾向

・新規のお客様を増やしたい

・売り上げをもっとあげたい

・効果のある集客の方法を知りたい

・動画の教材を販売したい



気になる点があるかたに、無料の10日間のメール講座をご案内しております。


https://peraichi.com/landing_pages/view/gogoonline1


パン教室指導歴11年、オンライン指導歴1年のノウハウを無料で提供しておりますので

ぜひご登録下さい。


 


 

☆10年同じレシピ無し!10年通える!白神こだま酵母のパン教室 ルプチボヌール 

目黒より一駅、東急不動前駅より徒歩7分。
毎月15日ほど開催。単発レッスンのみ、白神こだま酵母を 使ったパン教室です。
初心者さんから、ベテランさんまでどなたでもどうぞ!
単発レッスンのみ、10年以上同じレシピがありません。多くの皆様が長い期間楽しく通われています。

・講師プロフィール→ こちら

・教室のHP→ こちら

パン作りに役立つ無料メルマガメルマガ登録先

・お店以上のパンが焼ける・8日間の無料動画講座登録→こちら

・LINE@登録プレゼント「白神こだま酵母パンの作り方無料動画」→
 Line@ ぜひ登録して下さい!

・パン教室に通えない方はこちらご自宅で学べるオンライン講座初級編


・パン動画の動画がとにかく沢山! youtubeチャンネル登録お願いします