旬の時は毎日1人で20本は骨切りしてたらしいです。
活がよく身がブリブリでかなりやりにくいのに、簡単なやってしまうハモ男が横浜にやってきました!
良い音( ̄▽ ̄)このスピードでしっかり骨が切れている証拠です。
さすが!
そして昨日は蕎麦粉が足りなくなり、元町Unionで急遽買ってきて蕎麦を打ったけど、まずい(−_−;)まずいっていうか全く蕎麦の香りも味もない。
これはちょっとお出しできないレベル。その後北海道の蕎麦粉が届きなんとか間に合いました!
明日と明後日はお休みでユウトの歓迎会をします。
ゆうじ、山ちゃん、浜ちゃん(T ^ T)僕はお守りが大変です、誰か助けてください。
今から怖い。
本日も宜しくお願いします!