今年もお世話になりました
お節料理限定100台でしたか105台まで増やし50名さま以上の問い合わせをお断りしました。申し訳ありません。
ただいまダンディー野田と変な石屋の浜ちゃん社長が引渡し中です。
ピンクの靴下の変な奴
そして僕は2日から4日までお正月料理のご予約100名さまの仕込み中!
お節モード前回だった脳みそが、新年のご予約に切り替わってます。
来年2月から調理場に人が入ります。4年くらいいたしんちゃんが退社しその時に一人でやろうと思ったけど、晴樹が腰を据えて頑張るからどうしても働きたいといい、入社しました、晴樹は求人サイトから来たので受け入れるだけで70万かかりました、高すぎるので断ったけど絶対頑張るからと。そして1年半で根をあげました。
一人でやっていくつもりで調理場を改装し約一年。
何の問題もありません。
考えてみたら、しんちゃんも晴樹もいたけど、僕もその頃から相当動いてました、なので仕事が少し増えただけでなんの問題もない。
そして今回、有馬温泉からユウトが来ます。
僕のレシピを全部継承し下村を受け継ぐ覚悟でくる約束です。
みなさま乞うご期待!( ̄∇ ̄)
それではみなさま良いお年を!来年も宜しくお願いします!