プランターのゴーヤチャンプルー



市販のポテサラにゆで玉子とハムを足して、葉っぱの上にのせてそれらしく。

プランターのきゅうり

プランターのプチトマト

サーモンのバジルオイル焼き、というのを買ってみました。
焼くだけ楽チンのアイテムです。
時間ないときにはありがたいかも。

作り置きのきのこのマリネを添えました。

小鉢は作り置きとさっと作ったの半々で7品。
水なすの塩水漬け、コールスロー、三つ葉わさび和え、ゴーヤとカニかまの酢の物、ズッキーニのだしまろ酢漬け、万願寺とうがらしの焼きびたし、おくらの白だし漬け

レシピはこちらに。
ひとつひとつは大したことしてません(笑)
全体はこんなんです。