出勤前に仕込んでおいたなんちゃってタンドリーチキン。
ダンナが焼いておいてくれました。

ありがたいです~!

何しろ朝はこんなんでした

【超おおよその分量 鶏むね肉1枚分】
鶏むね肉1枚、プレーンヨーグルト大さじ2、ナンプラー小さじ1、ハウスおろし生にんにく〈大容量〉小さじ1/2、ハウスおろし生しょうが〈大容量〉小さじ1/2、カレー粉大さじ1、GABANクミン〈パウダー〉小さじ1/2、GABANコリアンダー〈パウダー〉小さじ1/2、GABANカルダモン〈パウダー〉一振り、オリーブ油大さじ1
彩りに(あれば)…GABANパプリカ〈パウダー〉少々、GABANパセリ少々

1 鶏むね肉を食べやすい大きさに切る
2 ビニール袋に鶏むね肉とオリーブ油までの調味料全部を入れてよくもみこんで、半日位おいておく。
3 フライパンで焼く。
4 お皿に盛ってから、彩りにパプリカとパセリをふる(なければスルーしてください)