ズッキーニを輪切りにしてチン♪するだけなんですけど(笑)
①ズッキーニを輪切りにして、耐熱のお皿に並べる。
②しょうゆ、ブラックペパーを振って、2分チン♪する。
③溶けるチーズをのせて2分チン♪する。
④パセリとブラックペパーをふる
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②しょうゆ、ブラックペパーを振って、2分チン♪する。
③溶けるチーズをのせて2分チン♪する。
④パセリとブラックペパーをふる
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ズッキーニ小1本、しょうゆ少々、GABANブラックペパー<ホール>10挽き、溶けるチーズ大さじ2、GABANパセリ少々
うちのレンジは700Wです。【スパイスでお料理上手 刺激がやみつき!辛味スパイス料理対決】
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